CONFIRMADO NARGAROTH EN HONDURAS

Ir abajo

CONFIRMADO NARGAROTH EN HONDURAS

Mensaje  Admin el Dom Ene 03, 2010 10:07 am

NOCTEN AETERNUS PRODUCTiONS LOS CONFIRMA EL RUMOR YA DIAS CIRCULANDO POR ESTA WEB; nargaroth en honduras 23 de abril del 2010...bueno asi k hay ir alistando el villete y no los perdamos este espectaculo por primera ves en nuestro pais

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
avatar
Admin
Admin

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 06/12/2009
Edad : 32
Localización : MIAMI FLORIDA

Ver perfil de usuario http://metalwarriorshn.vampire-legend.com

Volver arriba Ir abajo

Re: CONFIRMADO NARGAROTH EN HONDURAS

Mensaje  SuicidalDepressus el Mar Ene 05, 2010 8:16 am

jeeee te me adelantastes a publicar esta gran noticia hehe ..... ese un espectaculo increible poder ver al maestro kamwulf en escena cantado black metal ist krieg!!! juee me quedare sin palabras cuando lo vea...

esta es una imagen tomada de la pagina oficial de nargaroth esta es una noticia ya confimada podesmo obserrvar que aparece el nombre de Honduras en sps sera el concierto yeah.!!!

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

y si con esto no cree pueden ustedes mismo entrar a la pagina oficial y chequiarlo por su priopia cuanta ahi les dejo el enlace tambien

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Black Metal Ist Krieg!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

_________________
в моей могиле, слушая мои собственные крики боли...

I min grav lytter til mitt eget skrik av smerte...

-Lord Misanthropus-
-Suicidal Depressus-
avatar
SuicidalDepressus
Admin

Mensajes : 51
Fecha de inscripción : 13/12/2009
Edad : 30
Localización : Siguatepeque, Honduras

Ver perfil de usuario http://www.myspace.com/vampiredarkest

Volver arriba Ir abajo

Re: CONFIRMADO NARGAROTH EN HONDURAS

Mensaje  templario el Miér Ene 06, 2010 11:15 am

mera verga poder ver a nargaroth en nuestra tierra y no ir a guatemala o a el salvador para poderlos ver , saludos aver cuando cuando suben mas info del concierto , precio y lugar ..

templario

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 06/01/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: CONFIRMADO NARGAROTH EN HONDURAS

Mensaje  BetoE el Miér Ene 06, 2010 6:29 pm

uuyy tremendo concierto ke se va armar pues.. a empezar a regar el maiz y alistar el billete pues
avatar
BetoE

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 18/12/2009
Edad : 28

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: CONFIRMADO NARGAROTH EN HONDURAS

Mensaje  SuicidalDepressus el Miér Ene 06, 2010 7:58 pm

Para aquellos que no conoscan nada o poco acerca de esta grandiosa banda uqe han de pocos dejo aqui algo de su biografia para que conoscan algo de ellos aqui dejo su biografia... Saludos...


Reseña biográfica.

Nargaroth, es una banda de black metal, de Alemania oriental de Sajonia, creada en 1997. El único miembro es, René Wagner "Kanwulf", quien sin embargo últimamente a renunciado a este nombre. Sus allegados generalmente lo llaman Ash, un apodo que obtuvo por sus amigos y familiares a mediados de los 90's por su interés en la serie "Evil Dead" de (1981, 1987, 1993). "Kanwulf" es por sí mismo responsable en gran forma por su música y líricas pero es ayudado por músicos invitados. Entre ellos han estado por ejemplo: Charoon, a quien conoció en 1992 y quien ha tocado en vivo para Nargaroth entre 1998 - 2008 y también contribuyò en guitarra rítmica en el álbum Herbsleyd y el material en Rasluka. Arsanken de la banda Judas Iscariot, Occulta Mors de Moonblood así como L'hiver de Winterblut.


El seudónimo "Kanwulf" proviene de un libro francés con antiguos nombres escandinavos, y el nombre de la banda proviene del prefijo Narg por el fuerte vínculo de la naturaleza de Kanwulf y para completar el nombre se le añadió el roth de una de las bandas favoritas en los principios de Kanwulf Gorgoroth, dando así el resultado final.


En 1993 Kanwulf conoció a R.S. y junto a su allegado Charoon y Ankert en las guitarras formaron una banda llamada Exhuminenz en donde tocaron una mezcla entre death metal y black metal, alcanzaron a grabar tres canciones para Diciembre de 1994, sin embargo la banda no tuvo mayores logros y la banda se disolvio tras el reclutamiento al servicio militar de Kanwulf y las crisis mentales y posterior muerte de R.S en 1995.


En 1997 Kanwulf junto a Charoon y Darken quien conoció en 1996 en un campo de entrenamiento militar, formaron Nargaroth y llegaron a formar el disco Herbsleyd. Junto Vratyas Vakyas de Falkenbach se grabo el primer álbum Herbsleyd (Sufrimientode Otoño) publicado en diciembre de 1998 por la casa disquera No Colours Records. Seguido de este en el 2000 vienieron dos publicaciones mas: Amarok el cual no es un álbum nuevo si no que contiene grabaciones más viejas como el cover Black Spell of Destruction de Burzum y la versión promocional de Herbsleyd. Después el demo Fuck Off Nowdays Black Metal.


En 2001 es publicado el álbum Black Metal ist Krieg - A Dedication Monument (Black metal es Guerra - Un Monumento Dedicatorio) el cual es el trabajo más conocido y es un y el cual debería ser conisderado como algún tipo de tributo al black metal, el cual contiene covers de bandas desconocidas así como también canciones que tratan de eventos relevantes en la historia del black metal o apreciaciones personales a músicos fallecidos de esta escena.


Un año después es lanzado un nuevo álbum con el título Gelebte des Regens (Los Amates de la Lluvia) y en el 2004 es lanzado el álbum Prosatanica Shotting Angels (Prosatanica Matando Angeles) el cual había sido pensado como un proyecto aparte de Kanwulf sin embargo el mismo se desasocia de implemetnar el nombre del mismo aun proyecto aparte por esto apareció bajo el nombre de Nargaroth.


En el 2007 es publicado el álbum Semper Fidelis (Siempre fiel) con la ayuda de Occulta Mors y L'hiver.


Miembros Activos
Ash - (Vocalista, Guitarrista)
Charoon - (Guitarrista)
Occulta Mors - (Bateria)

Antiguos miembros
Asbath - Bateria (en vivo) 2004
L'hiver - Bateria (en vivo) 1999-2003
Butcher - Bateria en Black Metal ist Krieg
Akhenaten - (Bajo)

Discografia
Herbsleyd (1998)
Amarok (2000)
Fuck off nowadays black metal (2000)
Black Metal ist Krieg - A Dedication Monument (2001)
Rasluka part II (2001)
Crushing Some Belgian Scum(2002)
Geliebte Des Regens (2003)
Prosatanica Shooting Angels (2004)
Semper Fidelis (2007)
Jahreszeiten (2009)

_________________
в моей могиле, слушая мои собственные крики боли...

I min grav lytter til mitt eget skrik av smerte...

-Lord Misanthropus-
-Suicidal Depressus-
avatar
SuicidalDepressus
Admin

Mensajes : 51
Fecha de inscripción : 13/12/2009
Edad : 30
Localización : Siguatepeque, Honduras

Ver perfil de usuario http://www.myspace.com/vampiredarkest

Volver arriba Ir abajo

Re: CONFIRMADO NARGAROTH EN HONDURAS

Mensaje  BetoE el Lun Ene 18, 2010 3:54 pm

jeeh,, como perderme este increible concierto que se va armar.. ni loco me lo pierdo! Que bueno que venga Nargaroth aqui a Honduras y no a paises vecinos.. hay que estar apoyando este tipo de conciertos para que sigan traendo buenas bandas de metal
avatar
BetoE

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 18/12/2009
Edad : 28

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: CONFIRMADO NARGAROTH EN HONDURAS

Mensaje  jofra91 el Sáb Ene 30, 2010 1:20 pm

excelente q sigan con la traedera de bandas de nivel a nuestro pais...


lo unico malo esq solo a san pedro como si en tegus no hubiesemos seguidores del genero...


pero aun asi apoyaremos este concierto...felicidades al man de nocten aeternus y los demas q trabajan con el..

ahi estaremos...

esperamos mas info...precio,hora,etc.

jofra91

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 15/12/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: CONFIRMADO NARGAROTH EN HONDURAS

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.